省呗#有信用卡就来,不看大数据,人人5000起!

11157 43
产品介绍:省呗是一款上线已经很长时间的老口子了,这两天貌似有一波小水,通过率相对于之前提升了不少,所以又被中介热炒了起来。但是不管怎么水,个人资质还是很重要的,而且该产品的放款资方为哈尔滨银行,中原消费金融,杭州消费金融等机构,所以查征信上征信也是必然的。目前口子开放的最高可申请额度是50000元,使用周期分为6-12个月,审核方式主要以机审为主,少数会有电话回访本人,提交申请的老哥记得保持电话通畅,注意及时接听!

申请条件:18-60周岁、有实名制手机号6个月以上、信用卡账单正常使用6个月以上

所需资料:人脸识别,身份认证,信用卡认证,联系人,运营商认证

提额认证:淘宝、京东、公积金认证、其他个人信息

是否查征信:是/查征信上征信

是否电话回访:是/少数会有电话回访本人

相关图片:

友情提示:
1、目前云南、广西、内蒙古、新疆、西藏、甘肃、港澳台地区暂不放款;
2、省呗不仅有单独的APP,在顺丰金融也是有申请入口的,两个入口的资料与额度共享。

相关推荐
温馨提示:

关注网贷情报站的微信公众号:口兜生活,(长按复制)有什么问题可以直接在公众号里联系小编,小编在公众号里等你哦!

【风险提示】网贷情报站仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均由产品方提供,产品信息仅供参考,以实际为准。借款有风险,申请需谨慎,如遇申请过程中需要前期费用,切勿申请!本平台不提供任何代办服务,平台不对实际交易承担任何责任。

举报 使用道具

精彩评论43

入味黄牛肉  金牌会员  发表于 2019-12-9 16:56 来自手机  | 显示全部楼层
出额度要多久呢

举报 使用道具

晨之曦cc  论坛元老  发表于 2019-12-10 20:20 来自手机  | 显示全部楼层
求指教。真心学习,急用钱

举报 使用道具

马列在山沟  金牌会员  发表于 2019-12-13 09:14 来自手机  | 显示全部楼层
原来如此啊

举报 使用道具

烈酒醉人孤独魂  金牌会员  发表于 2019-12-14 14:05 来自手机  | 显示全部楼层
真是学习了

举报 使用道具

破鞋不跟脚  金牌会员  发表于 2019-12-21 14:26 来自手机  | 显示全部楼层
真是学习了

举报 使用道具

想和你去吹吹风  金牌会员  发表于 2019-12-24 05:33 来自手机  | 显示全部楼层
真是学习了

举报 使用道具

揽星河入梦  金牌会员  发表于 2019-12-26 09:41 来自手机  | 显示全部楼层
这个怎么样呢

举报 使用道具

钱钱钱啊啊啊  金牌会员  发表于 2019-12-26 12:13 来自手机  | 显示全部楼层

举报 使用道具

小蒋啊啊啊啊  金牌会员  发表于 2019-12-28 10:48 来自手机  | 显示全部楼层
这个怎么样呢

举报 使用道具