北清迈大学暑假小学期开课啦

3981 26
     自4月25日起北清迈大学正式开展暑期网络授课,讲师通过远程授课的方式继续向学生传递知识,实现了“停课不停学”,那接下来让我们来了解一下暑假小学期和学生们的上课情况吧~

一. 什么是暑假小学期

泰国学制中全年的时间安排为:第一学期(6-10月)和第二学期(12-4月)以及暑期(4-6月)和短期假期(10-11月)。由于地处热带,暑期是泰国最热的时候,且国家规定的必修假期比较多,所以就有了可以修课,但是课程不多于2门的规定。对于泰国学生来说暑期是一个过渡和充电的过程,这与中国的暑假有着较大区别。

三、实际上课情况

自教学安排文件下发以来,学院积极响应,根据各专业安排暑期课程和时间表,调试平台软件;学生则根据教务老师的安排,统一下载安装授课平台软件,加入相对应的教务打卡群。

值得一提的是由于中国网络安全法的相关规定,在中国境内的学生是无法直接使用LINE以及其他泰国本地常用软件(需要搭载VPN才可以),学院贴心地将授课平台以及教务打卡群都换成了中国软件——腾讯会议和钉钉,方便中国学生的使用。(钉钉即将攻下泰国市场啦,哈哈~)

这就是北清迈大学暑假小学期的情况,想了解更多关于专业和学习的问题可以关注小编,私信了解哦~

相关推荐
温馨提示:
【风险提示】网贷情报站仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均由产品方提供,产品信息仅供参考,以实际为准。借款有风险,申请需谨慎,如遇申请过程中需要前期费用,切勿申请!本平台不提供任何代办服务,平台不对实际交易承担任何责任。

举报 使用道具

精彩评论26

细水长流老大哥  金牌会员  发表于 2020-5-22 12:16 来自手机  | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!

举报 使用道具

AA_人民币  金牌会员  发表于 2020-5-28 09:04 | 显示全部楼层
垃圾内容,路过为证。

举报 使用道具

班班之长  金牌会员  发表于 2020-5-28 23:44 来自手机  | 显示全部楼层
向楼主学习

举报 使用道具

女神黛  金牌会员  发表于 2020-6-5 00:33 来自手机  | 显示全部楼层
1v1飘过

举报 使用道具

我不听  金牌会员  发表于 2020-6-6 06:39 来自手机  | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

举报 使用道具

叫我百姓哥  金牌会员  发表于 2020-6-9 14:23 来自手机  | 显示全部楼层
有空一起交流一下

举报 使用道具

扎扎和麦迪  金牌会员  发表于 2020-6-13 02:30 | 显示全部楼层
啥玩应呀

举报 使用道具

悲切的城市  金牌会员  发表于 2020-6-15 09:50 来自手机  | 显示全部楼层
回个帖子,下班咯~

举报 使用道具

钱钱钱啊啊啊  金牌会员  发表于 2020-6-19 03:08 来自手机  | 显示全部楼层
……

举报 使用道具