#优智借#热炒闪银二次贷,操作简单,人人3000元!很轻松

3287 25
产品名称:优智借

产品简介:优智借相信大家都熟悉了,前些天才给大家分享过,下款确实不错,口子是根据你填写的资料来判断你的资质,再给你分配符合你资质的口子,最近不少老哥闪银有额度的都下了3000元。目前最高申请额度是20万元,可分6期,只需18-55周岁,有实名半年以上的手机号就可以申请。优智借的一般惯性就是大额匹配你我贷,小额匹配闪银,口子优势在于额度不共享,之前申请了你我贷的,只要申请下来后依然会在优智借放款,同样闪银这样也是一样。如果出现绑不了银行卡的情况说明在黑名单里,另外就是到账速度没那么快,老哥们耐心等待~

认证资料:身份证、基本资料、联系人、手机运营商、银行卡

是否查上征信:具体看放款方

是否电话回访:没有电话回访

申请入口:[url=http://t.cn/AiHlgY25]http://t.cn/AiHlgY25[/url]

相关图片:

相关推荐
温馨提示:
【风险提示】网贷情报站仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均由产品方提供,产品信息仅供参考,以实际为准。借款有风险,申请需谨慎,如遇申请过程中需要前期费用,切勿申请!本平台不提供任何代办服务,平台不对实际交易承担任何责任。

举报 使用道具

精彩评论22

hg116618  金牌会员  发表于 2019-8-16 14:15 来自手机  | 显示全部楼层
厉害!厉害!

举报 使用道具

jasonlon  金牌会员  发表于 2019-8-16 14:16 来自手机  | 显示全部楼层
好下款吗

举报 使用道具

MM18718444151  金牌会员  发表于 2019-8-26 04:02 | 显示全部楼层
我是黑户可以吗

举报 使用道具

我不听  金牌会员  发表于 2019-9-3 15:31 来自手机  | 显示全部楼层
唉,我估计是没戏了

举报 使用道具

下款就当发工资  金牌会员  发表于 2019-9-11 08:01 来自手机  | 显示全部楼层
顶老哥,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

举报 使用道具

穿上西装打领带  金牌会员  发表于 2019-9-13 07:03 来自手机  | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下!

举报 使用道具

连连有盾star  金牌会员  发表于 2019-9-13 13:12 | 显示全部楼层

举报 使用道具

n147258  金牌会员  发表于 2019-9-13 23:22 来自手机  | 显示全部楼层
又要吐槽一波,赶紧占个位置哈哈。

举报 使用道具

老哥中的战斗机  金牌会员  发表于 2019-9-15 16:47 来自手机  | 显示全部楼层
已下款一个亿

举报 使用道具