分期花呗靠谱吗?可以这样进行判断!

6422 33
近期,有不少人接到了名为“分期花呗”的贷款邀请短信。很多人想要试试,但又对这个平台有较大的顾虑。那么,这个分期花呗靠谱吗?今天,小编就为大家介绍一下具体情况。
在这里,小编为大家介绍一下分期花呗的运营主体、借款模式、贷款利息,帮助大家对分期花呗的靠谱程度做个判断。
运营主体
大家是可以通过分期花呗来判断平台是否靠谱的。分期花呗的运营主体是苏州锦途网络科技有限公司。由此可见,分期花呗的运营主体是一家网络公司,而非银行、消费金融公司、大型知名企业。因此,分期花呗靠谱程度会低一些。
借款模式
分期花呗的借款模式是纯信用贷款,只需要借款人提供一些基本资料。大家可以关注一下分期花呗是否要求大家提供 一些特别重要的隐私信息。如果没有的话,平台还算靠谱。
借款利息
分期花呗的借款利息最低可至1万元每天2元。具体利息情况,还要看借款人的自身条件。另外,不排除分期花呗会收利息以外的费用。大家在正式贷款前,一定要先测算一下总体贷款费率是多少,是否超过了36%的红线。
通过上述内容,小编为大家介绍了分期花呗是否靠谱。总之,大家可以从运营主体、借款模式、贷款利息这三个方面去判断。
如果你们对于网贷口子还有感兴趣的,想了解更多的网贷口子,记得多多关注网贷情报站。更多贷款口子请进入网贷口子大全导航】!
相关推荐
温馨提示:
【风险提示】网贷情报站仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均由产品方提供,产品信息仅供参考,以实际为准。借款有风险,申请需谨慎,如遇申请过程中需要前期费用,切勿申请!本平台不提供任何代办服务,平台不对实际交易承担任何责任。

举报 使用道具

精彩评论33

小生活  金牌会员  发表于 2019-7-30 18:03 来自手机  | 显示全部楼层
利息?

举报 使用道具

韦汉富  金牌会员  发表于 2019-8-11 21:34 来自手机  | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

举报 使用道具

七叔  金牌会员  发表于 2019-8-12 05:53 来自手机  | 显示全部楼层
辛苦楼主了!

举报 使用道具

woshilmh  金牌会员  发表于 2019-8-18 12:07 | 显示全部楼层
到账了哈

举报 使用道具

扎扎和麦迪  金牌会员  发表于 2019-8-24 00:01 来自手机  | 显示全部楼层
我来看看

举报 使用道具

我不听  金牌会员  发表于 2019-8-31 16:49 来自手机  | 显示全部楼层
为什么我的永远都是秒拒

举报 使用道具

骑着电驴就上路  金牌会员  发表于 2019-9-10 16:21 来自手机  | 显示全部楼层
放了到账了

举报 使用道具

卡农小清新  金牌会员  发表于 2019-9-12 18:30 | 显示全部楼层
我看看能下吗

举报 使用道具

小黑不是黑  金牌会员  发表于 2019-9-18 03:34 | 显示全部楼层
有同系列吗

举报 使用道具