玖富万卡有下款的吗,2019一直稳定放款中,最高20万!

18665 60
口子名称:玖富万卡

申请入口:立即申请(安卓苹果ios都有)

小编解析:玖富万卡相信大家都比较熟悉了,近期有不少老哥申请,下款率也是非常的高。目前口子最高申请额度是20万元,最长可分36期,现只对22-50周岁的人开放,需要有实名手机号和6期以上的信用卡账单才可以申请。申请过程中检测到账号异常登录可能造成放款失败,老哥注意账号登录状态稳定,不要换设备登录账号。近期看不少老哥下款,符合条件的老哥可以去试一试。

申请条件:22-50周岁,有实名制手机号,芝麻分600以上,有常用的信用卡

所需资料:身份认证、人脸识别、个人基础信息、运营商认证、信用卡账单、收款卡等

可申请额度:最高20万

使用周期:12-36个月

申请攻略:

1、登录显示额度为0或者90天后再试,可以去商城选择一件商品购买,点击购买后,会提示去提额,这时候重新认证信用卡就可以了,尽量选择使用良好的信用卡认证。

2、账户还款没有还请,即使额度还很充足,也是无法再次申请借款的。玖富旗下口子(如:蜡笔超卡、玖富小蓝卡、易美付)有逾期的也就不要去申请了。

3、另外有额度提现显示评分不足的,可以试试小额申请多笔,不行就继续减额度,多试几次,有的老哥可以分两次提现出来。

玖富万卡有下款的,2019一直稳定放款中,最高20万
如果你们对于网贷口子还有感兴趣的,想了解更多的网贷口子,记得多多关注网贷情报站。更多贷款口子请进入网贷口子大全导航

相关推荐
温馨提示:

关注网贷情报站的微信公众号:口兜生活,(长按复制)有什么问题可以直接在公众号里联系小编,小编在公众号里等你哦!

【风险提示】网贷情报站仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均由产品方提供,产品信息仅供参考,以实际为准。借款有风险,申请需谨慎,如遇申请过程中需要前期费用,切勿申请!本平台不提供任何代办服务,平台不对实际交易承担任何责任。

举报 使用道具

精彩评论56

シ苏丶公子  金牌会员  发表于 2019-7-23 17:04 | 显示全部楼层
我去跟个风看看

举报 使用道具

哈哈哈电话  金牌会员  发表于 2019-7-23 17:05 来自手机  | 显示全部楼层
有没有入口

举报 使用道具

1楼  金牌会员  发表于 2019-7-24 14:42 | 显示全部楼层
感谢分享

举报 使用道具

小生活  金牌会员  发表于 2019-7-30 12:02 来自手机  | 显示全部楼层
顶老哥,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

举报 使用道具

虾米Jerome  金牌会员  发表于 2019-7-31 07:54 来自手机  | 显示全部楼层
出额度要多久呢

举报 使用道具

我走路带风a  金牌会员  发表于 2019-8-3 03:39 来自手机  | 显示全部楼层
太厉害了!

举报 使用道具

概率哥147258  金牌会员  发表于 2019-8-8 04:42 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

举报 使用道具

永恆同学  金牌会员  发表于 2019-8-8 16:42 | 显示全部楼层
利息良心多了

举报 使用道具

女神黛  金牌会员  发表于 2019-8-22 04:43 | 显示全部楼层
老哥,这个入口在哪

举报 使用道具