上海农商信用卡怎么申请办理?需要哪些申请资料呢?

16278 53
我最近因为资金上的问题,所以是打算申请一张信用卡的,我看来看去,我觉得比较适合我办理的是上海农商信用卡,但是我不是很清楚上海农商信用卡怎么申请办理?需要哪些申请资料呢?所以能够为我详细地解答一下吗?
网贷情报站推荐答案上海农商信用卡是在2005年8月25日成立的,而且上海农商银行是经过了我过中国银行业监督管理委员会批准的一家股份制商业银行,所以上海农商银行深得大家的信任,想要办理上海农商信用卡的人越来越多,那么上海农商信用卡怎么申请办理?需要哪些申请资料呢?我们现在就来了解一下吧!
一、申请条件
卡友想要申请上海农商信用卡的话,那么如果你是想要申请主卡的话你的年龄必须年满18周岁,而如果你打算申请的是附属卡的话,那么申请人的年龄必须年满16周岁,除此之外,申请人需要有良好的收入,工作,并且提供相关的证明资料,那么现在我们就来了解一下申请上海农商信用卡需要准备哪些资料
二、必须提供的申请资料
申请主卡,附属卡的申请人的身份证件复印件,这个身份证件包括了居民身份证,军官证、港澳居民来往内地通行证、台湾同胞来往内地通行证、护照等有效证件。
工作证明文件(以下所列各项选择提供一项):单位出具的工作证明原件、工作证、职称专业资格证书等资信证明材料的复印件。
三、辅助证明资料
1、收入证明文:银行代发工资记录、单位出具的收入证明原件、本行定期存单、所得税扣缴凭证等资料的复印件。
2、住房证明:自有房产证、自有住房按揭首期付款凭据等资料的复印件。
3、自有汽车行驶证复印件。
四、固定额度调整申请材料
1、近期连续3个月我行或他行含代发工资的流水对账单原件或存折复印件。
2、近期3个月内公积金受理查询单并加盖公积金中心业务章。
3、近期3个月内社保缴费基数查询单并加盖社保中心业务章。
以上就是“上海农商信用卡怎么申请办理?需要哪些申请资料呢?”的具体内容,仅供大家参考。最后如果卡友们要办理信用卡的话,小编建议可以去【网贷情报站借钱APP】上进行申请,里面有各种各样的信用卡,12家合作银行供大家选择哦!下卡审批快,下卡额度高,想要信用卡下卡先人一步,就来网贷情报站借钱app!
        如果你们对于信用卡还有感兴趣的,想了解更多的信用卡,记得多多关注网贷情报站信用卡论坛。更多信用卡请进入信用卡申请通道!口兜信用卡平台,申请快!