银河小贷:审核通过10分钟打款到账,全程机审无回访!

18409 69
贷款口子名称:银河小贷

产品介绍:伴随着网贷口子的发展,网贷口子近期出现不少下架了的口子,但每天也有上线的口子,虽然刚上线但是存在很多下款案例了。今天给大家介绍的是银河小贷,大家肯定对银河小贷很陌生吧,该口子属于属于近期上线的一个网贷口子,不过还是有很多下款案例的,没申请过的就跟着小编一起来看看银河小贷怎么样,银河小贷审核多久吧。

申请入口:立即申请(安卓苹果ios都有)

申请条件:芝麻分580分以上、手机号码实名制6个月以上、年龄18-45周岁之间

认证资料:个人基本信息、运营商、支付宝、收款卡

放款额度:500-5000元

使用期限:7天银河小贷怎么样?

银河小贷怎么样?

目前开放申请额度为500-5000元之间,首次使用申请额度为1000-2000元之间,使用7天。该口子跟714口子差不多,额度不多但是下款不错,申请过的都知道所需的资料很简单,只需芝麻分570分以上,手机号码实名制6个月以上,年龄18-45周岁之间。该口子对于芝麻分和通话都有要求,芝麻分低于580分的老哥就不要去送资料了,手机号码活跃度不好的老哥多打打电话,多去改改那些敏锐的词语。比如贷款的词语那些。不过使用费用还是比较高的,能接受的老哥在去申请吧。

银河小贷审核多久?

在审核方面该系列的口子采用的是机审的方式进行审核,用户提交资料一般在10分钟左右就会进行一系列的审核,审核通过不是秒拒就是秒下款。在审核期间是不会进行电话回访的,所以不方便接听电话的老哥可以进行试试。不查不上的口子,小额短期类口子手续费较高,请谨慎使用。
如果你们对于网贷口子还有感兴趣的,想了解更多的网贷口子,记得多多关注网贷情报站。更多贷款口子请进入网贷口子大全导航

相关推荐
温馨提示:
【风险提示】网贷情报站仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均由产品方提供,产品信息仅供参考,以实际为准。借款有风险,申请需谨慎,如遇申请过程中需要前期费用,切勿申请!本平台不提供任何代办服务,平台不对实际交易承担任何责任。

举报 使用道具

精彩评论66

网贷新口子  金牌会员  发表于 2019-6-11 10:41 来自手机  | 显示全部楼层
利息良心多了

举报 使用道具

子西蝴蝶  论坛元老  发表于 2019-6-11 13:16 来自手机  | 显示全部楼层
出额度要多久呢

举报 使用道具

财经汉子姐  金牌会员  发表于 2019-6-11 17:59 来自手机  | 显示全部楼层
学习了

举报 使用道具

好下款的口子  金牌会员  发表于 2019-6-13 07:07 来自手机  | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感果断MARK,前十有我必火!

举报 使用道具

能下款的口子  金牌会员  发表于 2019-6-13 07:37 来自手机  | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感果断MARK,前十有我必火!

举报 使用道具

枯木禅师  论坛元老  发表于 2019-6-13 22:08 来自手机  | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下!

举报 使用道具

相濡以沫相忘  金牌会员  发表于 2019-6-14 16:32 | 显示全部楼层
这个论坛不错!我会经常关注的!

举报 使用道具

慕容玄恭  金牌会员  发表于 2019-6-14 19:03 来自手机  | 显示全部楼层
辛苦楼主了!

举报 使用道具

80after  金牌会员  发表于 2019-6-15 06:34 来自手机  | 显示全部楼层
我看看能下吗

举报 使用道具