瑶钱树借款是真的吗?它上不上征信你知道吗?

15319 59
每次在网上购物啊,都是有点担心,因为看不到实物的样子,买回来要是不是你想象中的样子,那该多么后悔呀。网贷也如此,好害怕贷款平台是个坑,不敢轻易下手,哪怕再想贷,但是还是会选择再看看,再问问。今天小编给大家推荐的是一款宁波系列的小额口子,名字也很好听哦,就叫瑶钱树~这款口子还是可以放心的,因为有很多老铁都试过水,并且反映还不错哦!

瑶钱树借款是真的吗

瑶钱树这款口子的额度是500-5000元,贷款期限是7天,而且资料简单门槛也低,对信用没什么太大的要求。只要你在18周岁以上,有实名制手机号,芝麻分在600分以上,那你就可以申请了。所需要的资料就更简单了,只要有身份证和授权信息等等就可以了,授权认证就是实名认证、运营商认证、支付宝认证还有银行卡认证。这样的申请流程还是很简单的,但还是会有老铁不放心,所以小编也去看了用户留言,反映基本都很好,而且有试水老铁已经成功下款了,速度相当之快,基本一个小时之内就能下了,所以口子是真的哦!

上不上征信

可能还有老铁担心征信的问题,因为自己的信用比较黑,所以怕不能申请,其实这款口子是不查不上征信的,所以老铁们也无需担心黑不黑的问题。虽然它不上征信,但是一定要注意还是要还款哦,如果实在是有原因才导致逾期的,那你可以和工作人员沟通一下,只要保证还款就可以了哦!

若是想了解更多个人贷款相关资讯以及相关攻略的话,可以前往口兜钱吧进行查看,我们会给与你最为专业以及贴心的解答哦~更多贷款口子请进入口兜钱吧导航】!

相关推荐
温馨提示:
【风险提示】网贷情报站仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均由产品方提供,产品信息仅供参考,以实际为准。借款有风险,申请需谨慎,如遇申请过程中需要前期费用,切勿申请!本平台不提供任何代办服务,平台不对实际交易承担任何责任。

举报 使用道具

精彩评论55

猫猫和蛋蛋  金牌会员  发表于 2019-3-5 23:19 | 显示全部楼层
感谢小编测评的网贷口子

举报 使用道具

路太长了怎么办  金牌会员  发表于 2019-3-14 05:19 | 显示全部楼层
感谢小编测评的网贷口子

举报 使用道具

布丁投资笔记  论坛元老  发表于 2019-3-20 15:06 | 显示全部楼层
感谢小编测评的网贷口子

举报 使用道具

再次下水被淹  金牌会员  发表于 2019-3-22 10:20 来自手机  | 显示全部楼层
感谢小编测评的网贷口子

举报 使用道具

车主邦  金牌会员  发表于 2019-3-31 05:32 | 显示全部楼层
感谢小编测评的网贷口子

举报 使用道具

肆大财子  论坛元老  发表于 2019-4-2 08:59 来自手机  | 显示全部楼层
感谢小编测评的网贷口子

举报 使用道具

慕容玄恭  金牌会员  发表于 2019-4-3 09:08 来自手机  | 显示全部楼层
感谢小编测评的网贷口子

举报 使用道具

Andox  金牌会员  发表于 2019-4-11 13:48 | 显示全部楼层
感谢小编测评的网贷口子

举报 使用道具

君子i财  金牌会员  发表于 2019-4-16 23:54 来自手机  | 显示全部楼层
感谢小编测评的网贷口子

举报 使用道具