掌众财富是正规的吗 掌众财富是骗局吗

11648 52
掌众财富隶属于北京掌众财富资产管理有限公司,是一家网络借贷信息中介平台。想知道掌众财富是正规的吗,可以从以下平台的股东背景、基础资产、资产保障和备案情况四个维度进行判断。

一、从股东背景来看,掌众财富平台实控人徐泓通过北京网惠金服科技有限公司占股48%,二股东张敬华占股40.63%,北京天机移联科技有限公司占股10%,朱宇占股1.37%。

二、从基础资产来看,掌众财富的资产全部来自于掌众金服,据平台法人及总裁朱宇介绍,掌众金服每年能开发上百亿的资产规模,掌众财富能内部消化的只是其中的一部分,其余的资产会对接给银行、消费分期公司、小贷公司等外部资金方。

资产类型主要是个人消费信贷资产,包括消费分期、大额分期、短期借款等,主要为三四线城市的新白领和蓝领用户提供贷款服务,满足其在3C、医美等消费场景下的分期借贷需求。

三、从资产保障上看,去年8月份掌众财富与融资担保公司中合中小企业融资担保股份有限公司(简称“中合担保”)达成合作,并在8月30日上线“风险保障计划”,如果借款人逾期还款,则由中合担保根据届时有效的“风险保障计划标准条款”确定的使用规则,在风险保障金专项账户专款范围内,补偿出借人的本息损失,不过平台并未进行披露,需要在出借成功后的债权详情里边查看。

四、从备案信息上看,掌众财富平台与海口联合农村商业银行股份有限公司(下称“海口联合农商银行”)建立合作,由海口联合农商银行为掌众财富平台的客户资金提供存管服务。电信业务经营许可信息:京ICP备16021823号-1,网站备案编号:京公网安备11010802021871号。

以上分别对掌众财富的股东背景、基础资产、资产保障和备案情况做了详细介绍,大家可以据此判断掌众财富是正规的吗。想了解更多p2p网贷和互联网金融的最新资讯、投资理财知识、经验和技巧,敬请关注网贷情报站。

相关推荐
温馨提示:
【风险提示】网贷情报站仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均由产品方提供,产品信息仅供参考,以实际为准。借款有风险,申请需谨慎,如遇申请过程中需要前期费用,切勿申请!本平台不提供任何代办服务,平台不对实际交易承担任何责任。

举报 使用道具

精彩评论46

互金远望号  论坛元老  发表于 2019-2-26 11:48 来自手机  | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕

举报 使用道具

自信从何而来  金牌会员  发表于 2019-3-1 05:22 | 显示全部楼层
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!

举报 使用道具

恪守信用  金牌会员  发表于 2019-3-3 15:06 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕

举报 使用道具

高质量生活家  金牌会员  发表于 2019-3-4 14:11 | 显示全部楼层
了解了,谢谢小编。

举报 使用道具

有钱问号  金牌会员  发表于 2019-3-14 16:54 | 显示全部楼层
这次我是不是沙发呢

举报 使用道具

网贷内参君  论坛元老  发表于 2019-3-22 06:59 来自手机  | 显示全部楼层
顶起出售广告位

举报 使用道具

asagi  金牌会员  发表于 2019-3-22 19:30 来自手机  | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

举报 使用道具

读财社  论坛元老  发表于 2019-3-30 09:06 | 显示全部楼层
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!

举报 使用道具

凤丽  金牌会员  发表于 2019-4-9 15:39 来自手机  | 显示全部楼层
路过的帮顶

举报 使用道具